子育て・グッズ 生後3ヶ月 ほぼ母乳よりの混合です🍼最近母乳を飲みながら、後半?になる… 生後3ヶ月 ほぼ母乳よりの混合です🍼 最近母乳を飲みながら、後半?になると口を離しては私の顔を見て笑っていたり、また咥えては私の顔や周りを見て声を出しています。これは遊び飲みでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 混合 遊び飲み y(生後3ヶ月) コメント くりーみぃ 遊びのみだと思います🌟こっち見てニコニコしたりかわいいんですけどね、いいから飲んで!笑って言ってました😂 17時間前 y わかります!可愛いんですよね😂わたしが違うところ見てたら自分のところ向くまで見つめられ、目が合うと声出したり笑ったりと、、☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
わかります!可愛いんですよね😂わたしが違うところ見てたら自分のところ向くまで見つめられ、目が合うと声出したり笑ったりと、、☺️