ひー
長男は3歳頃にようやくパパ、ママ言うようになってその他は発語ありません!療育行きます!
ままり
その頃全くでした💦
ママ?まんま?言ってる感じはあったのですがハッキリとは言えなくて…
1歳9ヶ月でパパ、ママ
1歳10ヶ月~徐々に増えましたが2歳になった現在10単語も言えないです😭
ずっと宇宙語で話してます!
ひー
長男は3歳頃にようやくパパ、ママ言うようになってその他は発語ありません!療育行きます!
ままり
その頃全くでした💦
ママ?まんま?言ってる感じはあったのですがハッキリとは言えなくて…
1歳9ヶ月でパパ、ママ
1歳10ヶ月~徐々に増えましたが2歳になった現在10単語も言えないです😭
ずっと宇宙語で話してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児年中。 自閉症、知的障害あり、発音中々上手くいかず聞き取れないことおおく、保育園先生も、聞き取れないこと多いと言われました😂😂 小さい時から聞き取るのが難しくいまあ~あれのこと言ってるだなぁとわかる時あ…
心配性過ぎてしんどいです。 最近赤ちゃんが夜は5-6時間寝てくれるようになったのですが、私は2時間ごとに起きて呼吸の確認をしてしまいます🥲︎ 目視で胸やお腹が上下しているときはそのままスっと眠れるのですが、目視で…
変な人に好かれやすいのってなんでですかね。 6歳の息子も私も執着や依存されやすいです。 こちらは好きじゃないのに、とにかくお誘いがしつこくて。 あなたとは遊ばない。といったらいじめられた!とかで逆ギレしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント