ひー
長男は3歳頃にようやくパパ、ママ言うようになってその他は発語ありません!療育行きます!

ままり
その頃全くでした💦
ママ?まんま?言ってる感じはあったのですがハッキリとは言えなくて…
1歳9ヶ月でパパ、ママ
1歳10ヶ月~徐々に増えましたが2歳になった現在10単語も言えないです😭
ずっと宇宙語で話してます!
ひー
長男は3歳頃にようやくパパ、ママ言うようになってその他は発語ありません!療育行きます!
ままり
その頃全くでした💦
ママ?まんま?言ってる感じはあったのですがハッキリとは言えなくて…
1歳9ヶ月でパパ、ママ
1歳10ヶ月~徐々に増えましたが2歳になった現在10単語も言えないです😭
ずっと宇宙語で話してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の壁、どうですか? 職場の人が夏休みを迎えて、大変だと口を揃えて言ってます。 うちは両親共に近くに住んではないので、頼れる環境ではないです。この状況で、フルタイムで働くのは厳しいですかね… 今うち…
少し吐かせてください🥲先天性心疾患があって手術のためNICUに生まれてからずっと入院している娘。昨日100日を迎えました。 本当だったら親族に囲まれてお食い初めしてるのかな。 普通が何かはわからないけれど、普通に好…
妊娠中こっちが体調優れない時、 上の子寝かせながらへばってるのに。。 「ゲームしてくる」と言って 深夜までゲームする旦那。なんなの?? しかも鼻水かんだりして風邪気味なのに! 今まで何回もこういうことあって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント