コメント
Pipu
豊田市です!内田クリニックで2人目出産しました。検診の時も一緒に行き、出産の時も立ち会いました!旦那は臍の緒切らせてもらえましたよ✨
yuzu
花レディースクリニックとあかね医院は上の子も立ち会えるって聞きましたよ!!
あとは日進にはなりますが平針北も立ち会いOKみたいです。
-
まる
ありがとうございます!参考にさせてください☺️
- 12月11日
Pipu
豊田市です!内田クリニックで2人目出産しました。検診の時も一緒に行き、出産の時も立ち会いました!旦那は臍の緒切らせてもらえましたよ✨
yuzu
花レディースクリニックとあかね医院は上の子も立ち会えるって聞きましたよ!!
あとは日進にはなりますが平針北も立ち会いOKみたいです。
まる
ありがとうございます!参考にさせてください☺️
「産院」に関する質問
3人目の出産でした。 二人とも大学病院で産んでいて たまたま一人目を取り上げてくださった先生が 近くで産院を開業されていてそこで出産しました。 産後プレゼントを頂き私もお菓子を渡したいんですが スタッフ人数がわ…
2人目を里帰り出産するか、住んでいる山梨で産むか迷ってます。 実家は埼玉にあり、無痛分娩含め産院は選び放題です。 山梨は無痛分娩ができる産院はなく、住んでいる地域が田舎のため通える産院も限られています。(一…
新生児の吐き戻しについて相談です🙇♀️ 生後13日なのですが、昨夜ミルクを飲み終わりそうなタイミングで大量に吐き戻しました。噴水状で結構勢いがあり心配していましたが、吐いた後はすっきりした顔をしており、またすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
教えていただいてありがとうございます☺️☺️