コメント
yuzu
花レディースクリニックとあかね医院は上の子も立ち会えるって聞きましたよ!!
あとは日進にはなりますが平針北も立ち会いOKみたいです。
Pipu
豊田市です!内田クリニックで2人目出産しました。検診の時も一緒に行き、出産の時も立ち会いました!旦那は臍の緒切らせてもらえましたよ✨
-
まる
教えていただいてありがとうございます☺️☺️
- 12月12日
yuzu
花レディースクリニックとあかね医院は上の子も立ち会えるって聞きましたよ!!
あとは日進にはなりますが平針北も立ち会いOKみたいです。
Pipu
豊田市です!内田クリニックで2人目出産しました。検診の時も一緒に行き、出産の時も立ち会いました!旦那は臍の緒切らせてもらえましたよ✨
まる
教えていただいてありがとうございます☺️☺️
「産院」に関する質問
妊婦のRSウイルスワクチンなんてものがあるのを 今テレビで初めて知りました😭😭😭 4月から公費だそうですがすでに34週なので間に合わず… 産院からも何も言われていないのですが、打つ方が多いのでしょうか? 料金は高くて…
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!参考にさせてください☺️