Sapi
最初変えてなくて不快でしたwww
途中で旧姓に戻したようですが気分悪いですねー(笑)
小梅
バツ2の旦那です。
特に気になりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
私自身元旦那の名字なのもあって、気にしたことなかったです💦
旧姓に戻すのにも時間かかるし離婚のときの手続きにヘトヘトになって辞めたんですよね…💦
彼氏もバツイチなんですが元嫁旧姓に戻したのかな?🤔笑
Sapi
最初変えてなくて不快でしたwww
途中で旧姓に戻したようですが気分悪いですねー(笑)
小梅
バツ2の旦那です。
特に気になりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
私自身元旦那の名字なのもあって、気にしたことなかったです💦
旧姓に戻すのにも時間かかるし離婚のときの手続きにヘトヘトになって辞めたんですよね…💦
彼氏もバツイチなんですが元嫁旧姓に戻したのかな?🤔笑
「その他の疑問」に関する質問
ハローワーク、気になってた求人が8月から求人募集してて 2ヶ月単位で更新されていくので 8.9月 10.11月と求人出てたのですが 12月か1月まで残ってたら 応募するかなーと思ってて (すぐ働けないので面接しても落とされる…
算数教えてください ・たて50cm×横2mの長方形の面積 ・たて4m×横6mの長方形の面積 ・縦の長さ4mで、横の長さが90cmの長方形の面積 ・横が6cm×面積が54㎠の長方形の縦の長さ ・縦の長さ7㎝で面積が35㎠の長方形の横の…
至急🚨子供かスマホをお風呂に水没させました。 カバーとって充電の部分も水気とりました。 できることありますか? 少しできえたりしますか? 以前水没ではないですが、急に画面うつらず故障したのでトラウで。。 いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント