子育て・グッズ 7ヶ月 声を出して笑う回数一日に数回はあやすと声を出して笑うのですが… 7ヶ月 声を出して笑う回数 一日に数回はあやすと声を出して笑うのですが、 なかなか声を出して笑ってくれません。 声を出さずににこーっとはよくします。 いないないばあや、こちょこちょ、おもちゃやぬいぐるみでお話ししたり、ふれあい遊びや絵本などで遊んでます。 一日に数回しか笑わないのはおかしいでしょうか、、? 最近バタバタしていて遊ぶ時間が短かったかな、、とか思い悩んでしまいます。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちの娘もそんな感じですよ! 声を出して爆笑してるときは、上の娘が変なダンス踊ってるのを見てる時です🤣 にこーっ😊も、可愛いですよね‼︎ それで大丈夫だと思いますよ‼︎‼︎ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント