みみみ
うちの娘もそんな感じですよ!
声を出して爆笑してるときは、上の娘が変なダンス踊ってるのを見てる時です🤣
にこーっ😊も、可愛いですよね‼︎ それで大丈夫だと思いますよ‼︎‼︎
みみみ
うちの娘もそんな感じですよ!
声を出して爆笑してるときは、上の娘が変なダンス踊ってるのを見てる時です🤣
にこーっ😊も、可愛いですよね‼︎ それで大丈夫だと思いますよ‼︎‼︎
「笑わない」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
あー朝から腹立つ どうでもいい些細なことだけど 旦那が朝からお腹痛くて(お腹痛いのも自業自得)機嫌が悪くて 私が朝電子レンジでごはん温めようとして、ご飯をレンジに入れたら、間違って溢してしまった 「あー溢れち…
息子、意地悪だなと感じてしんどい 2歳の息子です。 まだ貸してが言えず、お友達が持ってるおもちゃが欲しいと思ったら奪ってしまいます。 貸して言おうねって練習してます。 貸してもらった後、その子がかえしてーとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント