はじめてのママリ🔰
研磨剤入りでしょうか?
それだったらうがいができるようになってから使ってと歯医者さんから言われてて、3人とも2〜3歳くらいで使い始めました!
1番下の子がジェル使ってたら色素沈着するようになって(歯医者さん曰く、フッ素と何かが原因で色素沈着するそうです💦)、うがいができるようになってからは研磨剤入りに変えてます!
はじめてのママリ🔰
研磨剤入りでしょうか?
それだったらうがいができるようになってから使ってと歯医者さんから言われてて、3人とも2〜3歳くらいで使い始めました!
1番下の子がジェル使ってたら色素沈着するようになって(歯医者さん曰く、フッ素と何かが原因で色素沈着するそうです💦)、うがいができるようになってからは研磨剤入りに変えてます!
「写真」に関する質問
脚の写真あり。脚長いですか? 2歳半の息子なんですが新生児期から時々「脚ながいですね!」と言ってもらうことがあり(まあ最近の子は脚長いよね〜)と軽い社交辞令的として捉えてたのですが、 最近また言われたのと私も確…
今年のハロウィンディズニー、5歳の娘に何の格好をさせようか迷います! 一昨年はミニーちゃん、去年はお友達と101匹わんちゃんにしました🐶 9月はシー(貸切イベントなので夜のみ)、10月はランドです。 シーに関しては何…
高温期11日目 フライングについて 高温期10日目にフライングした時は写真にギリギリ写るか写らないくらいのうっすら線でした。 化学流産かなーと思っていたのですが、 今日の夜検査したら写真のような結果になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント