コメント

ます
今はカタログ載ってないブロックです。
店舗で大事をもらってくるか、専用ページから用紙をプリントアウトしてそれに貼り付けないと応募できません。
地道作業です。
ます
今はカタログ載ってないブロックです。
店舗で大事をもらってくるか、専用ページから用紙をプリントアウトしてそれに貼り付けないと応募できません。
地道作業です。
「グーン」に関する質問
6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰12月中旬に息子の1歳の誕生日旅行でディズニーランド&シーに1泊2日で旅行に行こうと思ってます!1日目ランド、2日目シー(夕方には空港に向かう)で…
うちの旦那が子どものこと何も知らなくてドン引きしました。うち以上にやばい旦那さんいますか?😂 うちの旦那は子どもがどこのメーカーのオムツを使ってるか把握してなくて、今日義実家に泊まりに行くのですが、義母から…
オムツの種類とサイズについて 個人差あるかと思いますが、皆さんのご意見を参考にさせてください! Amazonのセールで、下の子のオムツを買おうと思っています。 ・現在10ヶ月で7kgちょい ・足は細い方だと思います ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ます
店舗で台紙を貰ってくるか
の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵送ですよね?
やはり地道な作業😂
すっかり忘れていて3月までにやらないと💦
台紙を何枚も?プリントアウトしたほうが良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに…
今までポイントが微妙で😅
途中プレゼントの時期がなく…やっと復活してポイントもたまったのですが、来年のほうが物がいいかな?と考えて実行できず😂
ます
台紙はプリントアウトのほうがプラス10点付くので良いですよ。
年度跨ぐかどうかは賭けですね。
ただ、貼り付け作業が済むかすまないかって問題もありそうですが…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!
何がってあのおしり拭きの1点…なんなんだ〜😣ってなりそうです😂