コメント
ねこ
今はカタログ載ってないブロックです。
店舗で大事をもらってくるか、専用ページから用紙をプリントアウトしてそれに貼り付けないと応募できません。
地道作業です。
ねこ
今はカタログ載ってないブロックです。
店舗で大事をもらってくるか、専用ページから用紙をプリントアウトしてそれに貼り付けないと応募できません。
地道作業です。
「グーン」に関する質問
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
保育園用のオムツって何使われてますか? うちは『マミーポコ』なんですが、 値上がりもしたのでグーンに変えようかな….と検討中です。 (あくまで参考程度にお聞きしたいだけです)
ディズニーシーのアトラクションどれが待ち時間長くて どの順番で乗るのがいいと思いますか? みなさんの意見を教えてください! 来週の平日にいきます! 時間は9〜10時にパーク到着予定 17〜18時には帰ります ◯マーメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
店舗で台紙を貰ってくるか
の間違いです🙇♀️
ねこ
台紙はプリントアウトのほうがプラス10点付くので良いですよ。
年度跨ぐかどうかは賭けですね。
ただ、貼り付け作業が済むかすまないかって問題もありそうですが…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵送ですよね?
やはり地道な作業😂
すっかり忘れていて3月までにやらないと💦
台紙を何枚も?プリントアウトしたほうが良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに…
今までポイントが微妙で😅
途中プレゼントの時期がなく…やっと復活してポイントもたまったのですが、来年のほうが物がいいかな?と考えて実行できず😂
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!
何がってあのおしり拭きの1点…なんなんだ〜😣ってなりそうです😂