子育て・グッズ グーンのポイント交換について教えてください。どの商品を交換しましたか?おすすめはありますか?ハピカムの利用はどうでしょうか?申し込み方法やシールの多い場合の手続きについても知りたいです。 グーンのポイント交換したことある方、教えてください。 何の商品交換しましたか? オススメありますか? ハピカムどうですか? 申し込みもどうすればいいのか… シールの量が多いとどうやって申し込みますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2 オススメ グーン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ます 今はカタログ載ってないブロックです。 店舗で大事をもらってくるか、専用ページから用紙をプリントアウトしてそれに貼り付けないと応募できません。 地道作業です。 12月11日 ます 店舗で台紙を貰ってくるか の間違いです🙇♀️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 郵送ですよね? やはり地道な作業😂 すっかり忘れていて3月までにやらないと💦 台紙を何枚も?プリントアウトしたほうが良さそうですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに… 今までポイントが微妙で😅 途中プレゼントの時期がなく…やっと復活してポイントもたまったのですが、来年のほうが物がいいかな?と考えて実行できず😂 12月11日 ます 台紙はプリントアウトのほうがプラス10点付くので良いですよ。 年度跨ぐかどうかは賭けですね。 ただ、貼り付け作業が済むかすまないかって問題もありそうですが…🙇♀️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😊 そうなんですね! 何がってあのおしり拭きの1点…なんなんだ〜😣ってなりそうです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
店舗で台紙を貰ってくるか
の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵送ですよね?
やはり地道な作業😂
すっかり忘れていて3月までにやらないと💦
台紙を何枚も?プリントアウトしたほうが良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに…
今までポイントが微妙で😅
途中プレゼントの時期がなく…やっと復活してポイントもたまったのですが、来年のほうが物がいいかな?と考えて実行できず😂
ます
台紙はプリントアウトのほうがプラス10点付くので良いですよ。
年度跨ぐかどうかは賭けですね。
ただ、貼り付け作業が済むかすまないかって問題もありそうですが…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
そうなんですね!
何がってあのおしり拭きの1点…なんなんだ〜😣ってなりそうです😂