コメント

めい
母乳拒否2回されていますが、泣いても根気強く粘っていたらまた飲む様になりました😂✨
めい
母乳拒否2回されていますが、泣いても根気強く粘っていたらまた飲む様になりました😂✨
「母乳」に関する質問
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
生後5ヶ月の授乳感覚について👶🏻 下の子が5ヶ月になったばかりなのですが 現在母乳とミルクの混合であげていて 夜7時半くらいにミルク200飲ませると 朝8時くらいまで起きてきません… 私の胸の張りは大丈夫なのですがここ…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます✨頑張ってみます✊🏻