2児のMaMa💙🩷
私の息子はないてもおしゃぶりさせなかったです!
寝る時泣きじゃくってましたが3日ほどで落ち着きました!
卒業して半年くらいたったら指しゃぶりが始まりました🥲
ぱん
おしゃぶりに穴が空いた時に気に食わなかったみたいで勝手に辞めました!
はじめてのママリ🔰
上の子はおしゃぶりが嫌になったのか?鬱陶しくなったのか?
眠くてグズグズのときに咥えさせたら
掴んで口から離しすごい勢いでぶん投げてそのまま卒業しました😂笑
その前の日まで無いとダメだったのに😂
2児のMaMa💙🩷
私の息子はないてもおしゃぶりさせなかったです!
寝る時泣きじゃくってましたが3日ほどで落ち着きました!
卒業して半年くらいたったら指しゃぶりが始まりました🥲
ぱん
おしゃぶりに穴が空いた時に気に食わなかったみたいで勝手に辞めました!
はじめてのママリ🔰
上の子はおしゃぶりが嫌になったのか?鬱陶しくなったのか?
眠くてグズグズのときに咥えさせたら
掴んで口から離しすごい勢いでぶん投げてそのまま卒業しました😂笑
その前の日まで無いとダメだったのに😂
「子育て・グッズ」に関する質問
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
私が壊れそうです。。 初めての予防接種を6/1にうち、その日の夜から発熱。 赤ちゃんも体調が悪く体も熱く、夜中に何度も起きました。 次の日は夕方頃に熱も下がりましたが、夜中いつもは6時間ほどまとまって寝ていたの…
いま、適当な短時間バイトで働いてます。 扶養内で、中学生でもできるような内容なんですが 自分的には今はいいですが まわりの同級生みるとバイトなんていないし みんな正社員で育休とってて。 昔、新卒の時にいた会社は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント