2児のMaMa💙🩷
私の息子はないてもおしゃぶりさせなかったです!
寝る時泣きじゃくってましたが3日ほどで落ち着きました!
卒業して半年くらいたったら指しゃぶりが始まりました🥲

ぱん
おしゃぶりに穴が空いた時に気に食わなかったみたいで勝手に辞めました!

はじめてのママリ🔰
上の子はおしゃぶりが嫌になったのか?鬱陶しくなったのか?
眠くてグズグズのときに咥えさせたら
掴んで口から離しすごい勢いでぶん投げてそのまま卒業しました😂笑
その前の日まで無いとダメだったのに😂
2児のMaMa💙🩷
私の息子はないてもおしゃぶりさせなかったです!
寝る時泣きじゃくってましたが3日ほどで落ち着きました!
卒業して半年くらいたったら指しゃぶりが始まりました🥲
ぱん
おしゃぶりに穴が空いた時に気に食わなかったみたいで勝手に辞めました!
はじめてのママリ🔰
上の子はおしゃぶりが嫌になったのか?鬱陶しくなったのか?
眠くてグズグズのときに咥えさせたら
掴んで口から離しすごい勢いでぶん投げてそのまま卒業しました😂笑
その前の日まで無いとダメだったのに😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日私がコロナになりました。 今のところ私以外症状はなしです。 一昨日から喉がイガイガしていて昨日から発熱して今日診断がおりました。 昨日はマスクしていました。 ほぼワンオペ状態なので隔離は無理なのですが …
1歳3ヶ月の娘です。 16:30に保育園から帰ってきてダッシュでご飯作って17:30に晩御飯なんですが料理が出来ないくらいギャン泣きします。 抱っこすると少し落ち着きますが置くと嗚咽を出すくらいのギャン泣きです。 抱っこ…
ペーパードライバーだった方 駐車はどのくらいでできるようになりましたか? どのくらいで一人で運転できましたか? ペーパー歴10年 3日前から練習始めました。 夜に1時間ほど練習してます。 (旦那が助手席に乗って教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント