妊娠・出産 27週ですが、最近穴を広げようとするような、内側から穴を押されるよう… 27週ですが、最近穴を広げようとするような、内側から穴を押されるような感覚があります😔 上二人もその感覚があって、34週頃には子宮口が開いてきてました。 上二人がいつからこんな感覚があったか思い出せず、記録もしてなくて…💧 なんだか早すぎるような気もします…😰 同じような感覚あった方、いつ頃からでしたか…? 内診では下の方にいるけど子宮口も頚管長も問題ないとのことでした。張りもたびたびあるため念の為予防的にリトドリンをもらって、自分で量を調節しながら飲んでいます。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠27週目 子宮口 内診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント