はじめてのママリ🔰
私ならリボ払いにします!

ねね
リボ払いにします!☺️

ままり
あとから分割できるなら分割、出来ないならリボにして次月残り一括にします。

ママリ
私もリボにします。

はじめてのママリ
みなさんおんなお恥ずかしい質問に回答していただき本当にありがとうございます😭
とりあえずリボ払いにします😓
はじめてのママリ🔰
私ならリボ払いにします!
ねね
リボ払いにします!☺️
ままり
あとから分割できるなら分割、出来ないならリボにして次月残り一括にします。
ママリ
私もリボにします。
はじめてのママリ
みなさんおんなお恥ずかしい質問に回答していただき本当にありがとうございます😭
とりあえずリボ払いにします😓
「クレジットカード」に関する質問
訳あって手取りが全部 借金(家のローンも含む)で消えていくような生活になってしまいました。 離婚して、年収300万円程度で シングルマザー子ども3人はやはり大変ですかね。 安いところを探せば 駐車場代管理費等も含…
キャッシュレス、お店側が手数料負担しないといけないから特に個人店とかだと嫌がられるって本当ですか?😭 私は現金のみのお店以外だと基本クレジットカードやPayPayなどキャッシュレスで支払っています。 SNSで、美味し…
住宅ローンについです。 旦那がこの家が気に入った、欲しいと見つけた中古住宅。 内見は行きました。 築年数の割には綺麗に仕様されていて、部屋数も多くフルリノベされているのならまだしも、水回りは全てリフォームをし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント