※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまちゃん
妊活

高温期7日目に排卵検査薬を使った結果、前回妊娠時と同じ濃さで期待していますが、妊娠の可能性はありますか。

高温期7日目に排卵検査薬(ラッキーテスト)でフライングをしました。可能性ありますかね?前回妊娠した時が同時期でこのくらいの濃さだったので期待しちゃっています😢
いつも妊娠していない時の高温期は、もっと極薄線です。

※正しい使い方でないことは承知の上です。排卵検査薬でのフライングについての批判はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもはもっと薄いけど今回は濃いっていうのは期待してもいい思います。というか私なら期待せずにはいられません😂
しかし期待してて…ってなったらショックなので冷静をよそおい、とりあえず高温期10日目くらいから妊娠検査薬でフライングを始めます🥺

• こまちゃん

こまちゃん

たしかに、期待せずにはいられないけれど冷静を装いたい、、、そんな気持ちです😂
    妊娠検査薬で真っ白を見る勇気がないので、高温期10日目までは待ってみます🥹

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬なら大量に入ってますし常に薄〜い線は出るからハードル低いですよね🥺
    ソワソワ期は何してても妊活の事が頭の片隅にあるから嫌になります。そのうち時間は経つから共に乗り越えましょう😭

• 12月10日
ふう

はじめまして!
昨日の質問にすみません🥲
私も本日高温期7日目でこのくらいの濃さだったのですが、本日も排卵検査薬されましたか、、?🥲

• こまちゃん

こまちゃん

はじめまして!
    今日もしましたが、一切濃さは変わらずです😂
    濃くなっていかないので、今回はダメかなーと思っています🥲

• 12月12日