コメント
ぽん
このシリーズですか?
ぽん
このシリーズですか?
「その他の疑問」に関する質問
誰かに物を送る時に、事前に連絡入れますか? 義実家から畑の野菜とか、果物が送られてくるんですけど、断っても送ってくることがほとんとです。 今はもうそのことについて諦めていますが、今日忙しい7時台に着信があって…
おとといパン屋さんで買った食パンで、賞味期限は今日です。 2枚残ってたので食べようと思ったらカビのような黒い点が1つだけありました💦 今日パン屋の近くに用事で行くのですが、みなさまだったらこの事を言いますか?…
小学校。 夏休みに初めて家庭訪問があります💦 時間は15分です。 先生にどんな物だしたらいいと思いますか? 15分だし、お茶?コーヒーのみ? お菓子も出す? 私が子どもの頃は母がケーキとか出していた記憶がありますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
いま育休中ですが自分の店舗はこの前行ったら多く揃ってました!
ダイソーのアプリだと自分の行きたい店舗に在庫あるか調べられますよ!
ぽん
ほんとですね、アプリでもホワイトが出てこない!
蓋は出てきたけど…
チェンジになるかもですね🥲
休み中のためしっかりお答えできずすみません🙏
ぽん
揃えちゃったんですね😭
ほかの商品でお店に商品こなくなったなぁーと思ったら見た目変わらないのにJANコードが変わって入ってきた時もありました😂
はじめてのママリ🔰
そのシリーズですが、画像のは浅型で、探してるのは深型です!
はじめてのママリ🔰
こちらです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
店舗在庫は私もみていて在庫あり(残りわずか)の表記になっていますが、実際店舗に行ってみるとグレーと茶色しかなく、アプリやネットの写真もグレーと茶色しかなくて、白の写真やホワイトの記載がそもそもないんです💦
なので、そもそも白は廃盤(新しく作られなくなった)のかな?という質問でした💦
在庫はうちのあたりの店は全滅だったので、新しく作られてないんだったらもう買えないなと思い💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲リビングの収納全部揃えてたので、絶望してます🤣
白結構売れてて人気だと思ってたんですが、白だけ無くなるとかもあるんですかねー🥲かなしい🥲
微妙に形違う新しいタイプの買ってみます😭✨ありがとうございます!