※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーのスクエア収納ボックス(深型)のホワイトは廃盤でしょうか?店舗やホームページに記載がなく困っています。取手の穴が開いているタイプにモデルチェンジしたのでしょうか。

ダイソー関係者の方いますか?

スクエア収納ボックス(深型)のホワイトって廃盤になったんでしょうか!?ホームページにもグレー、ブラウンしかなくて(在庫切れとかじゃなくそもそも記載がない)、店舗にもないです💦

取手の穴が開いてるタイプなら同じ商品名でありましたが、もしかしてそちらにモデルチェンジしたんでしょうか??

グッドアンサーします!!!

コメント

ぽん

このシリーズですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのシリーズですが、画像のは浅型で、探してるのは深型です!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです!

• 12月11日
  • ぽん

ぽん

いま育休中ですが自分の店舗はこの前行ったら多く揃ってました!
    ダイソーのアプリだと自分の行きたい店舗に在庫あるか調べられますよ!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    店舗在庫は私もみていて在庫あり(残りわずか)の表記になっていますが、実際店舗に行ってみるとグレーと茶色しかなく、アプリやネットの写真もグレーと茶色しかなくて、白の写真やホワイトの記載がそもそもないんです💦

なので、そもそも白は廃盤(新しく作られなくなった)のかな?という質問でした💦
    在庫はうちのあたりの店は全滅だったので、新しく作られてないんだったらもう買えないなと思い💦

• 12月11日
  • ぽん

ぽん

ほんとですね、アプリでもホワイトが出てこない!
    蓋は出てきたけど…
    チェンジになるかもですね🥲
    休み中のためしっかりお答えできずすみません🙏

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🥲リビングの収納全部揃えてたので、絶望してます🤣

白結構売れてて人気だと思ってたんですが、白だけ無くなるとかもあるんですかねー🥲かなしい🥲
    微妙に形違う新しいタイプの買ってみます😭✨ありがとうございます!

• 12月11日
  • ぽん

ぽん

揃えちゃったんですね😭

ほかの商品でお店に商品こなくなったなぁーと思ったら見た目変わらないのにJANコードが変わって入ってきた時もありました😂

• 12月11日