その他の疑問
ダイソーのスクエア収納ボックス(深型)のホワイトは廃盤でしょうか?店舗やホームページに記載がなく困っています。取手の穴が開いているタイプにモデルチェンジしたのでしょうか。
ダイソー関係者の方いますか?
スクエア収納ボックス(深型)のホワイトって廃盤になったんでしょうか!?ホームページにもグレー、ブラウンしかなくて(在庫切れとかじゃなくそもそも記載がない)、店舗にもないです💦
取手の穴が開いてるタイプなら同じ商品名でありましたが、もしかしてそちらにモデルチェンジしたんでしょうか??
グッドアンサーします!!!
はじめてのママリ🔰
そのシリーズですが、画像のは浅型で、探してるのは深型です!
はじめてのママリ🔰
こちらです!
ぽん
いま育休中ですが自分の店舗はこの前行ったら多く揃ってました!
ダイソーのアプリだと自分の行きたい店舗に在庫あるか調べられますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
店舗在庫は私もみていて在庫あり(残りわずか)の表記になっていますが、実際店舗に行ってみるとグレーと茶色しかなく、アプリやネットの写真もグレーと茶色しかなくて、白の写真やホワイトの記載がそもそもないんです💦
なので、そもそも白は廃盤(新しく作られなくなった)のかな?という質問でした💦
在庫はうちのあたりの店は全滅だったので、新しく作られてないんだったらもう買えないなと思い💦
ぽん
ほんとですね、アプリでもホワイトが出てこない!
蓋は出てきたけど…
チェンジになるかもですね🥲
休み中のためしっかりお答えできずすみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥲リビングの収納全部揃えてたので、絶望してます🤣
白結構売れてて人気だと思ってたんですが、白だけ無くなるとかもあるんですかねー🥲かなしい🥲
微妙に形違う新しいタイプの買ってみます😭✨ありがとうございます!
ぽん
揃えちゃったんですね😭
ほかの商品でお店に商品こなくなったなぁーと思ったら見た目変わらないのにJANコードが変わって入ってきた時もありました😂