うさぴょん
完母です!今一日3回授乳で大体9.15.20時に授乳してます!15時の授乳前におやつあげる時もあればあげない時もありすがあげなくてもぐずらないので起きてればあげるって感じにしてます!うちも夕飯は19時ごろです
うさぴょん
完母です!今一日3回授乳で大体9.15.20時に授乳してます!15時の授乳前におやつあげる時もあればあげない時もありすがあげなくてもぐずらないので起きてればあげるって感じにしてます!うちも夕飯は19時ごろです
「おやつ」に関する質問
1号認定が少ないこども園にどう思いますか。 今は、分園の3号で2歳児クラスに通っています。年少から、本園の年少クラスに進学できます。年少になると、2号になります。 0歳の時から、人気の入りたかった園に2号では点数…
小4娘がお友だち2人と我が家でお泊まり会をしたさい1人の子がお揃いのキーホルダーを娘ともう1人の子にプレゼントに持って来てくれたのですが、後日もらったキーホルダーを我が家で無くしたと言ってきていて、、 貰った…
一年生で学童行ってない子、辞めた子いますか? 学童でとにかく問題を起こすので私のメンタルが持たなくて。 学童を試しに行くのを辞めてみたら、子供の情緒がものすごく安定しました。学校もすごく頑張れるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント