その他の疑問 たまひよの内祝いでWebから申し込むと作れる「写真でごあいさつカード」… たまひよの内祝いでWebから申し込むと作れる「写真でごあいさつカード」をスマートフォンから作ったことがある方、教えてください😭 何度リサイズして写真を送ってもURLが記載されたメールが返ってきません😱💦 写真の容量が規定のサイズになっていないのか… ドメイン指定はしていないので、たまひよのアドレスからの受信はできる状態です スマートフォンから作った方は、どのように写真をリサイズしましたか?なにか使いやすいアプリなどあるのでしょうか…😖🌀 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 内祝い アプリ ドレス 写真 あーるさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ショーコラ たぶん写真の圧縮が違うからだと思います! 私は変換アプリで出来ましたよー! このアプリです! 一度やってみて下さい(╹◡╹) 5月5日 あーるさん 出来ました!ありがとうございます😭💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
出来ました!ありがとうございます😭💓