はじめてのママリ🔰
体を動かすことが好きなら体操
プールが好きなら水泳
音楽が好きならピアノなど楽器
踊ることが好きならダンスやバレエ
ですかね🤔我が家は上記の理由で体操とダンスやってます!
@
スポーツ教室通ってます!4歳になってからです。スイミングは見学に行ったけど「やりたくない!」と。🤣
ママリ🔰
年少の頃は幼児教室、スイミング、英会話に行っていました😊
ママリ
みなさん、ありがとうございます🩷
はじめてのママリ🔰
体を動かすことが好きなら体操
プールが好きなら水泳
音楽が好きならピアノなど楽器
踊ることが好きならダンスやバレエ
ですかね🤔我が家は上記の理由で体操とダンスやってます!
@
スポーツ教室通ってます!4歳になってからです。スイミングは見学に行ったけど「やりたくない!」と。🤣
ママリ🔰
年少の頃は幼児教室、スイミング、英会話に行っていました😊
ママリ
みなさん、ありがとうございます🩷
「習い事」に関する質問
今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。 喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。 周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと ふとした時に涙が出て辛いです😢 旦…
何かしらの才能がある子供を観ると落ち込みます。自分の育児のせいで何かに打ち込む事ができなかったのかな…と自分を責めてしまいます… YouTubeばかり観せてるからその様な罪悪感があるのだと思うのですが😢 落ち込むの…
お子さんの運動神経が悪かったけど、運動系の習い事させて解決したよ!って方いますか? 2歳の男の子が、私に似て運動神経悪そうです💦 軽いDCD(協調性運動障害)もあり、月1でPTに通ってます。 今は毎日3時間くらい外遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント