39週の初産婦です。検診で子宮口が3cm開いており、今週産まれなければ誘発分娩を始めると言われました。前駆陣痛が増えてきており、子宮口刺激後に陣痛が来やすいか知りたいです。
39週の初産婦です👶🏻本日の検診で3cm子宮口があいていることと、今週産まれなかったら予定日の次の日から誘発分娩を始めることを告げられました🥲
ちょっと刺激しときますねと言われたのでグリグリされたと思うのですが、楽しく話しながら受けていたからかそこまで痛みは感じず💦
前駆陣痛はここ1週間増えてきたな〜って感じです🥲
強制退去の前に出てきて欲しいですが🤣子宮口刺激されたあとは、陣痛きやすいとか、ありますか?🥹
- a(生後3ヶ月)
コメント

ゆう
2人ともグリグリで陣発して生まれてます☺️かなり効果あると思います🥰
1人目は子宮口1センチでグリグリから1週間後に陣発しました。
2人目は3.4センチ開いていて9時の外来で刺激して、14時に陣発して18時に生まれました☺️
楽しみですね🥰
a
すごい…くる気配全然ないです🤣
月曜日には強制退去始まるのでそれまでにでておいで〜と思ってます🤣