※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

メリーズのパンツタイプの通気性について教えてください。湿っている感じがないか気になります。

メリーズを使ってる方!
メリーズのテープタイプは通気性良くて湿っている感じありましたがパンツタイプはどうですか?

湿っている感じが嫌で今はムーニーなのですが上の子がオムツの時はメリーズ一択だったのでメリーズ良い印象あってまたパンツタイプ湿らないならメリーズにしようかなと検討中です🤔

コメント

ママリ

娘は他のオムツ合わなくてずっとメリーズ使ってますが、私はあまり気にならないです🤔
なかなかオムツ替えられなくて...とかでオムツにたっぷりおしっこ溜めてるときは湿ってる感じあります。笑

はじめてのママリ

テープもパンツも同じでしたよ◎
私は逆に、どのメーカーよりメリーズが1番湿るので、それだけおむつの中の湿気を放出してくれているということだからメリーズって1番優秀だなーって思ってました👍️

miii

コメントありがとうございました😊たしかにお尻サラサラは赤ちゃんにとっていいことですよね!先程メリーズ買ってみました!ありがとうございました☺️