コメント
まいにち眠い
病院着くまでぐずったら大変なのでパンとか軽めに食べさせてから行きます🤔一応帰りのためにお菓子とかおにぎりとかすぐ食べられるもの持っていきますね。
まいにち眠い
病院着くまでぐずったら大変なのでパンとか軽めに食べさせてから行きます🤔一応帰りのためにお菓子とかおにぎりとかすぐ食べられるもの持っていきますね。
「お昼寝」に関する質問
おしゃぶり卒業について。 生後9ヶ月、寝る時だけおしゃぶりを使っています。 保育園に行くまでにおしゃぶり卒業した方がいいかなと思い、昨日のお昼寝をおしゃぶりなしでしてみたら、ずーっと泣いてて寝れませんでした🥲…
もう限界です 夜寝ない子はいつか必ず寝るようになりますか? 2歳の息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。あらゆることはもう実践してきて、病院で相談し、漢方も飲んでいます。 最近下の子が産まれ授…
生まれた時から全然寝ない子でした… 未だに夜泣きが毎日あります。 生まれてから一度も寝落ちしたことがありません。 そのため超絶眠い時はグズグズ→抱っこで寝る、という感じです。 それ以外は何回あくびしてても、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!おにぎり持っていきます!ありがとうございます😊