はじめてのママリ
乗り物大好きなのでトミカのにぎやかサウンドタウンとアンパンマン のハンドルおもちゃの予定です🤭
かぁちゃん
来月2歳になります😊
サンタからは、アンパンマンの掃除機です♪
くま
アンパンマンのピアノです!
トイザらスのクリスマスカタログみてこれがいい!これはいい!と言っていたので😀
ままり🌷
アンパンマンレジです♡
はじめてのママリ🔰
なんとみなさんあんぱんまん😳!
ありがとうございます!
はじめてのママリ
乗り物大好きなのでトミカのにぎやかサウンドタウンとアンパンマン のハンドルおもちゃの予定です🤭
かぁちゃん
来月2歳になります😊
サンタからは、アンパンマンの掃除機です♪
くま
アンパンマンのピアノです!
トイザらスのクリスマスカタログみてこれがいい!これはいい!と言っていたので😀
ままり🌷
アンパンマンレジです♡
はじめてのママリ🔰
なんとみなさんあんぱんまん😳!
ありがとうございます!
「2歳児」に関する質問
2キロの距離を2歳児を連れてどう移動するか悩んでます。笑 ①ベビーカーで歩いて行くとおそらく30分ちょっと。 ②手を繋いで徒歩(800mなので10分ちょっと)+バス(1停分)を使うと15分ちょっと。 みなさんならどうしますか?😂
一人っ子で2歳児を自宅保育された方おられますか? お手伝いはどのようなことをしてましたか? 色々やりたがるのですが、ハサミや包丁は危なくて やはり洗い物や掃き掃除などでしょうか?
【トイトレ、進め方】 7月生まれで、2歳になった頃から「朝起きたらトイレに座る(補助便座使用で、座れればOKくらいです)」を続けてました。本人も座るだけなので嫌がりませんでした。 もう半年経ちますが、座るだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント