サプリ・健康 山口県宇部市中央部辺りで内科か耳鼻科を探しています。風邪で受診した… 山口県宇部市中央部辺りで内科か耳鼻科を探しています。 風邪で受診したいです。ちゃんと心音とか喉の状態とか診てくれる所がいいです。以前行った所がろくに診察せず、薬だけはガッポリ出してきて副作用も大変だったので😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:12月11日 お気に入り 山口県 心音 宇部市 らら(4歳9ヶ月) コメント ままり 中央部だと新川らへんですかね? 耳鼻科になりますが、 緒方、野中、沖中良いって聞きます!ちょっと逸れますがクリニカ厚南もいいって聞きます! 12月11日 らら ありがとうございます‼️緒方、野中が苦手だったので沖中に行ってきました!とても穏やかなお爺ちゃん先生で癒されました😁 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます‼️緒方、野中が苦手だったので沖中に行ってきました!とても穏やかなお爺ちゃん先生で癒されました😁