その他の疑問 ビデオカメラが壊れました😱金曜日は子供のクリスマス発表会があります。… ビデオカメラが壊れました😱 金曜日は子供のクリスマス発表会があります。 もうスマホがあるからビデオカメラは要らない時代なのでしょうか? やっぱりいるかな? 買うか悩んでいます。何かご意見くださーい! 最終更新:2024年12月11日 お気に入り クリスマス ビデオカメラ スマホ ママリママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいらない派でしたが、ズームとか全然違うし、今は絶対いると思ってます! 撮ってテレビやプロジェクターに繋いでみてます😊 12月10日 ママリママ コメントありがとうございます😊 そうですよね〜そのへんはやっぱり違いますもんね!高い買い物だから悩んでいましたが、やっぱり買おうかなぁ〜。 アドバイスありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜そのへんはやっぱり違いますもんね!高い買い物だから悩んでいましたが、やっぱり買おうかなぁ〜。
アドバイスありがとうございます!