コメント

はじめてのママリ🔰
私はいらない派でしたが、ズームとか全然違うし、今は絶対いると思ってます!
撮ってテレビやプロジェクターに繋いでみてます😊
はじめてのママリ🔰
私はいらない派でしたが、ズームとか全然違うし、今は絶対いると思ってます!
撮ってテレビやプロジェクターに繋いでみてます😊
「その他の疑問」に関する質問
親族がペースメーカーを入れた方がいい。と言われています。 しかし普段受診しているかかりつけのクリニックでは、ペースメーカー入れるほどの数値ではない。もし大きな病院で検査してペースメーカーを入れましょうと言…
切迫早産で個人産院に入院中の28w初マタです。 元々つわりが酷く、落ち着いたら歯医者に行こうと思っていたのですが22wくらいでやっと落ち着いた所で切迫入院になってしまいました。 今日前歯が折れてしまい、折れた破片…
子供の習い事の待ち時間何して時間つぶしますか?? 9時から1時間の習い事なのでお店なども開いてないし 下の子連れてるので暑い中歩きたくもないし かと言って習い事眺めててもつまらないし…😂 スマホも飽きるし やるこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね〜そのへんはやっぱり違いますもんね!高い買い物だから悩んでいましたが、やっぱり買おうかなぁ〜。
アドバイスありがとうございます!