コメント

ママリ🔰
あべ耳鼻科良いですよ!!
初診でも来院した順に診察してくれますし、先生優しいし無理やりやらないのでオススメです😄
受付の方もみんな丁寧だし行きやすいです😄
ママリ🔰
あべ耳鼻科良いですよ!!
初診でも来院した順に診察してくれますし、先生優しいし無理やりやらないのでオススメです😄
受付の方もみんな丁寧だし行きやすいです😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後30日の新生児です👶🏻 鼻水と痰の絡みの症状があり、病院に行きRSウイルス検査は陰性。鼻吸い機をしてもらいました。🤧 シロップを処方されて、鼻吸機を自宅でもやっていますがうまく吸えず…… 痰が絡んでいるのか、咳込…
耳鼻科での耳掃除の仕方に違和感、どこの耳鼻科もそうですか? 今日10ヶ月の娘が鼻垂れだったので耳鼻科に行き、ついでに初めて耳掃除もしてもらいました。 その方法がベッドに横に寝かせて、タオルで簀巻きにして看護師…
2歳の子供です。 中耳炎でチューブいれていたのですが、耳鼻科に週1で通院してます。 耳鼻科受診したその日の夜凄く子供の耳がくさくてみたらクリーム色の耳だれ??が出ていました。 次の日の朝黄色い耳だれになっていて耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
ググってみたらみんな良い!って書いてますね😊
家からも近いので行ってみようと思います!☺️