※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼうちゃんまま
家族・旦那

旦那さんへのクリスマスプレゼントについて悩んでいる方がいます。物欲が少ない旦那さんに何を贈るか、他の方のアイデアを参考にしたいそうです。

決まらない、旦那のクリスマスプレゼントが🤣笑

みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?
あげるとしたらなにをあげますか??

うちの旦那物欲なさすぎて、誕生日もクリスマスもいらないって人なので毎回悩みに悩んで全身コーデにしちゃいます😂(たまにアクセサリー)

ちなみに30代前半です。

参考にさせてください🙇‍♀️💦

コメント

とり

うちは収入合算で私は小遣いないのでプレゼントはあげないです。
なにかほしがってたら生活費から買います。ほしがるのはほぼバイク用品です。

ぱん

うちはあげていませんよ🤣
物欲ないなら無理してあげるより、家族で外食するお金に使うのはどうですか?🥰

クリスマスプレゼントはあげてないてです💦2人でクリスマスをどう過ごすか考えてそこにお金を使う感じです🤔昔はお互いに渡してましたが30代になると物欲がなくなってくるんですよね🥺

ぼうちゃんまま

コメントありがとうございます😊✨
みなさんあげてないんですね🤔
クリスマスは2人とも休み取ったのでどこかお出かけにしたいと思います☺️💕