※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期の女性が、お股周辺のジンジンする痛みについて相談しています。膣や恥骨とは異なる痛みで、寝転んでも続くとのことです。これは何でしょうか。

場所の説明難しいので写真添付します、、、。

妊娠中期です。
お股らへんの骨?周辺?が痛いです。
ジンジンする痛みです。
ツーンとかでもなく、筋肉痛みたいにズーンっとずっと痛い感じ。

膣が痛いとも違うし、恥骨とも違う気がするし
クリや尿道の横らへんが痛いです。
寝転がってても痛みがあります。

なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お写真は??    

ママリ

ずっと痛いのであれば、産院に電話して緊急性があるものかどうか聞くといいです!

🐣🩷

お写真無いです、、、

はじめてのママリ🔰

すみません💦
写真これです!

はじめてのママリ🔰

今更コメント失礼します。今19週目ですが昨日から同じようなところが痛みます。何か病院で言われましたでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に悪いことは言われず、骨盤が開いたりするからとの事でした。
    今だに痛い時ありますが頚管長も短くなる事もなく順調です💪🏼
    不安であれば、病院に相談してみるといいかもです😌

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!同じようなとこが痛むと言った投稿がなかったので同じ方がいると知っただけでも少しホッとしました。はい、病院でも聞いてみます!

• 2月6日