妊活 AMHをはかりたいのですが、生理再開前でもできるのでしょうか?今年6月に… AMHをはかりたいのですが、 生理再開前でもできるのでしょうか? 今年6月に出産し、6ヶ月経つのですが母乳をあげているせいか生理が再開しません 一年半前にはかった数値が低く、2人目を望んでいるため現時点の数値を把握したいのですが、再開前でもできるのでしょうか?? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 母乳 生理再開 出産 2人目 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ママ クリニックによると思いますが、卒乳を条件に来院するように言われたので確認が必要だと思いますよ!血液検査で他の項目も検査すると思うので、授乳中だと正しい数値にならずに意味がないと思います🥺 12月9日 はじめてのママリ なるほど、卒乳が必要になるんですね…!ホルモンの数値も今は特殊ですもんね! 調べても出て来なかったので助かりました!😆 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、卒乳が必要になるんですね…!ホルモンの数値も今は特殊ですもんね!
調べても出て来なかったので助かりました!😆