お出かけ 山梨県の観光でおすすめありますか? 八ヶ岳?のホテル宿泊予定で… 山梨県の観光でおすすめありますか? 八ヶ岳?のホテル宿泊予定ですが 主人のお友達がふるさと納税で 宿泊代にも使える券を購入したそうなんですが 有効期限が間近で いけないため 主人に行けるなら行ってきてと 急遽、今週土日で旅行が決まりました。 山梨県で どこかおすすめがあれば 調べて行きたいと 思います。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旅行 おすすめ 友達 ホテル 山梨県 ふるさと納税 主人 ひなくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 自分は行ったことないのですが、グランドメルキュール泊まってみたいです🤍 友達がよかったと言ってました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント