※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道で、父と夫婦、3歳の息子の4人で宿泊するおすすめの高級ホテルを教えてください。部屋が広く、食事が美味しいところが希望です。観光は札幌、小樽、富良野、美瑛、旭川を考えています。

北海道でおすすめのホテルを教えてください。
私の父、私たち夫婦と3歳の息子の4人で7月夏休みに入ってすぐ関西から北海道へ行きます。
高くても良いホテルに泊まりたいです!!
部屋が広めで食事が美味しいところが良いです🥺
大浴場はどちらでも構いません!
札幌、小樽、富良野、美瑛、旭川あたりで観光するつもりなので、その辺りでどこでも良いです🙆‍♀️

コメント

おもち

富良野のナトゥールバルトがおすすめです!
ウェルカムベビー認定の宿なのでキッズアメニティが豊富なのと広いタイプのお部屋もあります。
ボールプールなどの遊び場もあるのでお子様はものすごく楽しめると思います💡
夕食のバイキングもとっても美味しくて、アルコールも飲み放題なのが最高です!

札幌だと定山渓の森の謌は子ども向けではありませんが、露天風呂付きのお部屋もありますし何より食事がものすごく美味しいです😊
少しお高めですがおすすめです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速ナトゥールバルト調べました😊
    とっても良いホテルですね💕
    アルコールは父が好きなのでありがたいです🤣
    定山渓は私が行きたいです🤣子連れも可能なようなので、こちらも検討します💁‍♀️
    3泊4日で札幌、富良野、美瑛、旭山動物園て可能ですかね?

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

お子さん向けだと上の方と同じくナトゥールヴァルトがオススメです!キッズスペースが広いので飽きることなく楽しめると思います😊夕食はテーブルに焼き台があって、焼肉バイキングのように楽しめます🎶

あとは旭川から車で1時間ほどの層雲峡にある「ホテル大雪」の展望風呂付き客室もオススメです!
寝室とリビングスペースが分かれているので、子供が寝た後にも電気をつけたままのんびりできて良かったです☺️夕食はバイキングを選びましたが、1人用の鍋が用意されていて美味しいジンギスカンを楽しむことができました🐏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    早速調べてみました💕
    とっても素敵なホテルですね!
    ホテル大雪は初めて聞きました!こちらもみてみます🫶
    3泊4日で札幌、富良野、美瑛、旭山動物園て可能だと思いますか?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空港は新千歳でしょうか⁇
    旭山動物園と旭川空港がとても近いので、できれば行き帰りどちらか旭川空港だと余裕で観光できます✈️

例えばですが、
    1日目 新千歳着(→時間があれば少し札幌観光)→定山渓宿泊
    2日目 札幌観光→小樽観光→富良野宿泊
    3日目 富良野・美瑛観光→富良野か旭川周辺宿泊
    4日目 旭山動物園→旭川空港発
    のような感じでゆっくり楽しめます🙆‍♀️
    新千歳だと少しタイトなスケジュールになるかもしれませんが、不可能ではないと思います😊

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仰る通り帰りの空港は旭川が良いのですがなかなか便がなさそうで💦
    それと旅行会社のパックで予約する方が安そうなのでもしかすると往復新千歳になるかもしれません😅
    でもプラン考えてくださって現実味を帯びてきましたー!笑
    ありがとうございます💕

• 12月10日
ママリ

上の方々の紹介するナトゥールヴァルト、おしゃれですしおすすめです!

その他ですと、定番ですがガトーキングダムですかね。
建物自体は古いですが、バイキングも蟹や甘エビなど豪華で美味しいです!息子はプールに大興奮していました。
ファミリールームが何部屋かあり、そこが空いていればガトキンがおすすめですね!ファミリールームは、かなり部屋がひろくて、走り回れました。笑
部屋のお風呂にもテレビがついていたりして、とてもくつろげましたよ✨