※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

娘へのクリスマスプレゼントを用意しました。当日は隠しておきます。そして今日は自分の誕生日ですが、特に欲しいものはありません。夕食は何を食べたいか決まっていません。

娘へのクリスマスプレゼント買ってきた🎁
当日まではひっそり隠れててもらおう🤭

そして本日、自分の誕生日だったりする🎂
欲しいの何かある?って聞かれたけどないんだな〜😗
夜ごはんどうしよう?何食べたいか分からない〜🤣🤣

コメント

ちー

💐お誕生日、おめでとうございます💐
今日は寒い1日でしたが、佳い1日過ごせますように。

私も子供のクリスマスプレゼントは、仕事の合間に先週、買いました。
クリスマス前の週末に届くようにしました。

欲しいの何かある?と聞いてくれるのは、旦那様ですか??
羨ましい〜😭😭😭

• はに

はに

コメントありがとうございます😊
    どんどん寒くなってきましたね💦

先週買われたんですね!どんな反応するか楽しみですね🥰

そうです、夫が聞いてくれたんですけど…思い浮かばず😅ご飯もどうする?ってなってるんですが…未だに決まってません😂💦外食するか家で食べるか…🤔

• 12月9日
  • はに

はに

お祝いありがとうございます!!!✨✨

• 12月9日
  • ちー

ちー

うちの場合、今年に限っては、クリスマスプレゼントの内容は決まってます😅Switchなんです。
    ただ、楽しみがなくなるので、本人の前では買わなかった、ということです☺️☺️

夜も寒いですが、こういう時こそ、外食は良くないですか?
    うちも今夜は何にするか……悩みます😅😅

• 12月9日
  • はに

はに

Switchなんですね✨クリスマス当日ドキドキしてそうですね☺️💕
    こちらは、はじめてずかんと絵本にしました!気に入ってくれると嬉しいなと渡すのが楽しみです😆

結局家で食べることにしました!お昼ご飯がまだお腹にいて外食がもったいないなぁと🤣

• 12月9日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わ!私も今日誕生日です✨
ママリで同じ方初めて出会いました〜😍
おめでとうございます🥰🎉
私も夜ご飯リクエスト聞かれてステーキにしてもらうことにしました😎🥩
はにさんも好きなものたくさん食べてくださいね😆

• はに

はに

わー!今日なんですね!!
    ほこさんも誕生日おめでとうございます🎂✨私も同じ誕生日の方とママリで会うの初めてです!!

ステーキいいですね😋焼肉も考えたんですが、お昼ご飯がまだお腹にいて外食がもったいないと思って🤣ケーキは買ったのであと食べます🍰💕

• 12月9日