子育て・グッズ 保活を進める中で、パートか正社員か悩んでいます。保育園への書類には、時短保育や標準保育の希望を明記する必要がありますか。 求職活動のため保活をしています。 パートか正社員で悩んでいるのですが、まだ決めかねてます。 条件が合った方にしたいと思っているのですが、 保育園に提出する書類には、時短保育希望か、標準保育希望かなど明記しなければならないとかありますか?💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 パート 時短 保活 正社員 求職 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 昨年保活しました、うちの自治体の保育所の書類には明記する項目がありました 基本的に勤務時間+通勤時間になるらしく正社員のため標準時間に丸つけました 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! パートでも通勤時間+勤務時間が時短保育の時間に当てはまらなければ標準保育時間に○つけても問題ないということで合ってますでしょうか?? 12月9日 マママリ 大丈夫だと思います、 求職実績もあるでしょうし 職場が決まれば就労証明書も提出することになると思うので。 不安な場合は役所に聞くのが一番だとは思いますが💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パートでも通勤時間+勤務時間が時短保育の時間に当てはまらなければ標準保育時間に○つけても問題ないということで合ってますでしょうか??
マママリ
大丈夫だと思います、
求職実績もあるでしょうし
職場が決まれば就労証明書も提出することになると思うので。
不安な場合は役所に聞くのが一番だとは思いますが💦