※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
家事・料理

スシローのテイクアウトで、単品を何巻注文すればセット用の容器に入れてもらえるでしょうか。

スシローのテイクアウトは単品で何巻か注文したらセット用の容器に入れてくれるのでしょうか💦
セットのなと食べられないネタが多くて😭

コメント

ことり

セットの容器と同じかはわかりませんが、単品で頼んだもの同士がパックに入ってた感じです💡

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

何種類か頼んだら同じ容器ってことですよね!
    2つに分けたいときはきっと2回注文ですよね💦

• 12月9日
  • ことり

ことり

多分そうです!
    マグロとイカを別で単品で頼んだら、マグロとイカが同じ容器に入ってだ感じです!
    イカだけは一つの容器に入れて下さいとか事前に伝えれば2回に分けなくても個別に入れてくれるかもですが、ネット注文だとそれは難しいですかね?昔は電話注文だったんで、単品で頼むものについて〇〇と〇〇で入れてくださいと言えばやってくれましたが😓

• 12月9日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

ネット注文にする予定です☺️単品で頼んだらそれぞれ容器に入ってくるのかな?と思っていたのでよかったです!
    ありがとうございます😊

• 12月9日
  • ことり

ことり

単品で頼むものの数が多いと、それだけの場合もあります!
    うちは夫妻でエビアボカドが好きで、4皿(8貫)分くらい頼んだら、それだけで個別容器埋めてしまったみたいで、エビアボカドだけで入ってました😅
    そのほかに1皿〜2皿分で頼んだ単品達は混ざって一つの個別容器に入ってて、どれを混ぜるというよりはなるべく隙間無く埋まるのが優先な感じかもです。

• 12月9日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

なるほどです🧐
    考えて注文してみます😃助かりました!ありがとうございます😊

• 12月9日