スシローのテイクアウトで、単品を何巻注文すればセット用の容器に入れてもらえるでしょうか。
スシローのテイクアウトは単品で何巻か注文したらセット用の容器に入れてくれるのでしょうか💦
セットのなと食べられないネタが多くて😭
- ケーキ大好き(生後4ヶ月, 7歳)
コメント

ことり
セットの容器と同じかはわかりませんが、単品で頼んだもの同士がパックに入ってた感じです💡
スシローのテイクアウトは単品で何巻か注文したらセット用の容器に入れてくれるのでしょうか💦
セットのなと食べられないネタが多くて😭
ことり
セットの容器と同じかはわかりませんが、単品で頼んだもの同士がパックに入ってた感じです💡
「家事・料理」に関する質問
心配性で困ります… 例えば食べ物を置いている横で食器や手など洗って泡などが散りそうで気になるし じゃがいもも料理する時芽をちゃんと取りきれているのか気になるし 生肉触った後手を石鹸で洗っても菌など大丈夫か気に…
【旦那のお弁当作りについて】 批判的なコメントやキツイ言葉は控えていただけるとありがたいです。 旦那さんに毎日お弁当作っている方いらっしゃいますか? 結婚してから毎日お弁当・ご飯を作っているのですが、小さ…
昨日朝お弁当作ったあとソーセージを 出したままにしてしまいました😵💫 8−15時くらいです。 調理前の袋に入ってるものです! 昨日は雪が降るくらい寒かったですが 常温に出していたのは やめるべきですよね😭 開封し…
家事・料理人気の質問ランキング
ケーキ大好き
何種類か頼んだら同じ容器ってことですよね!
2つに分けたいときはきっと2回注文ですよね💦
ことり
多分そうです!
マグロとイカを別で単品で頼んだら、マグロとイカが同じ容器に入ってだ感じです!
イカだけは一つの容器に入れて下さいとか事前に伝えれば2回に分けなくても個別に入れてくれるかもですが、ネット注文だとそれは難しいですかね?昔は電話注文だったんで、単品で頼むものについて〇〇と〇〇で入れてくださいと言えばやってくれましたが😓
ケーキ大好き
ネット注文にする予定です☺️単品で頼んだらそれぞれ容器に入ってくるのかな?と思っていたのでよかったです!
ありがとうございます😊
ことり
単品で頼むものの数が多いと、それだけの場合もあります!
うちは夫妻でエビアボカドが好きで、4皿(8貫)分くらい頼んだら、それだけで個別容器埋めてしまったみたいで、エビアボカドだけで入ってました😅
そのほかに1皿〜2皿分で頼んだ単品達は混ざって一つの個別容器に入ってて、どれを混ぜるというよりはなるべく隙間無く埋まるのが優先な感じかもです。
ケーキ大好き
なるほどです🧐
考えて注文してみます😃助かりました!ありがとうございます😊