コメント

ママリ
こんにちは☺️
6w6dで4.1mmってそんなに小さいですかね?😢
やや小さめかもしれませんが…
私6w6dで1.9mm(心拍あり)でしたが主治医から特に指摘されず今も無事に育ってます!
初期はかなり誤差が出やすいので、心拍が確認できていれば大丈夫なのかなと思いました💓
でも小さめと言われたら心配になってしまいますよね😢早く大きく育ちますように…
ママリ
こんにちは☺️
6w6dで4.1mmってそんなに小さいですかね?😢
やや小さめかもしれませんが…
私6w6dで1.9mm(心拍あり)でしたが主治医から特に指摘されず今も無事に育ってます!
初期はかなり誤差が出やすいので、心拍が確認できていれば大丈夫なのかなと思いました💓
でも小さめと言われたら心配になってしまいますよね😢早く大きく育ちますように…
「胎芽」に関する質問
5週2日の時点でのエコーです。 この時期に胎芽はあまり見えないそうですが、この丸の中左下の白い点って流石に胎芽では無いですかね? 先生から何も解説が無く、明日(6週2日)検診なので心拍が確認できるかソワソワです、…
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
胎嚢と心拍確認について。 5w5dで胎嚢10.5mm、卵黄嚢少し 6w5dで胎嚢15mm、リング大きい、胎芽1.7mm でした。 次は7w3dで受診します。 このような成長過程でも無事だった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
回答ありがとうございます🥹
次の健診までドキドキですが、我が子を信じて待ちたいと思います🥰
お互い頑張りましょう♪