コメント

はじめてのママリ🔰
え、会わせないです、、、、、笑笑笑

ママリ
絶対会わせないです😂
写真も送らない…

はじめてのママリ🔰
会わせないですし、連絡も取りません。実父が私たちを捨てましたが子供産まれたことすら教えてません。

ままり
保険の営業で連絡くるって‥
出産祝いもないのに
会わせません‥
はじめてのママリ🔰
え、会わせないです、、、、、笑笑笑
ママリ
絶対会わせないです😂
写真も送らない…
はじめてのママリ🔰
会わせないですし、連絡も取りません。実父が私たちを捨てましたが子供産まれたことすら教えてません。
ままり
保険の営業で連絡くるって‥
出産祝いもないのに
会わせません‥
「離婚」に関する質問
夫と離婚することになりそうです。 普段からよく私が思いやりがないと言って喧嘩になってました。確かに私は察する能力とか人に立場になって考えるのが苦手ですが私は私なりに夫にしてあげられることはしてきたつもりでし…
離婚に向けて動いています。 旦那とは養育費で何度も喧嘩し、役所は科を毎日たらい回し、弁護士費用も高くていろんなストレスで円形脱毛になりました🤣 誰か応援してくれませんか? 来月から調停なのでまだまだ終わりそう…
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会うことになってしまいました😭