産婦人科・小児科 2歳の子供が蕁麻疹でレスタミンコーワクリームという塗り薬を処方され、… 2歳の子供が蕁麻疹でレスタミンコーワクリームという塗り薬を処方され、塗ると身体は綺麗に治ったんですが。 顔だけ赤くなってしまいます。痒みとかはなさそうですが、赤くなる事ありますか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り クリーム 2歳 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じクリーム使ってますが、赤くなる事ないです💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましてすみません。 やはり赤くなることないですよね💦 昨日は心配で今日病院に行こうと思ってましたが、今朝綺麗に治っておりしばらく様子見してみようと思います。 ありがとうございました。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません。
やはり赤くなることないですよね💦
昨日は心配で今日病院に行こうと思ってましたが、今朝綺麗に治っておりしばらく様子見してみようと思います。
ありがとうございました。