あのゆ
まさにそうです❗
私も今、30週に入ったばかりですが、少し動いたり抱っこしたりするだけでもお腹が張ってしまいます😵
上の子がまっすーぱーまんさんと同じ1歳9カ月ですが、やはり構われないと癇癪を起こしてしまいます😵
手が掛かる分、とても可愛くて仕方がない時期だからこそ沢山遊んであげたいのですが、体が言うこと聞きません(笑)辛いですよね😢
あのゆ
まさにそうです❗
私も今、30週に入ったばかりですが、少し動いたり抱っこしたりするだけでもお腹が張ってしまいます😵
上の子がまっすーぱーまんさんと同じ1歳9カ月ですが、やはり構われないと癇癪を起こしてしまいます😵
手が掛かる分、とても可愛くて仕方がない時期だからこそ沢山遊んであげたいのですが、体が言うこと聞きません(笑)辛いですよね😢
「1歳」に関する質問
【写真あり】1歳の子のウンチの色が白みのある茶色でした💦この色はどう思いますか?💦ご経験ある方いますか? たまに少し白みのある茶色の便は出ますが、今日は少し白みが強いような。。 普段牛乳はまったく飲まないので…
1歳の子どもがいますが、私の両親と会う機会が多く 最近は私の両親を「じいじ」「ばあば」と認識できています。 義両親と会ったときに同じくじいじばあばじゃ 混乱しちゃいますかね、、「パパの」じいじとか つけたらい…
1歳の娘が金曜日に アデノウイルス感染してしまいました。 今の所 私はうつってないですが 月曜日に妊婦健診の予定で やはり日にち変えた方がいいですかね?💦 他の妊婦さんもいてるので💦 ただ日にちを変更すると 前回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント