※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

子供のキャップが欲しいのですがおしゃれなのありますかー?良かったらお…

子供のキャップが欲しいのですがおしゃれなのありますかー?良かったらおすすめ教えてください╰(*´︶`*)╯同じくらいのお子さんは帽子のサイズも教えてもらえると嬉しいです(#^.^#)

コメント

まいめろ

1歳半の娘をもつ母です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私的に安定の西松屋です!キャップも種類豊富でかわいいのからかっこいいのまで割とたくさんありますよ♡うちも娘ですがキャップをついつい買ってしまい、服装に合わせて色々かぶせてます( ˆ ˆ )/♡ちなみに、50cmでほんの少しゆるいですが、キャップだと後ろで調節できるのであえて少し余裕があるサイズを買っています!

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    うちの近くの西松屋が小さくて全然種類がなかったんですよ💦
    安くて可愛いならいいですね!❤️
    1歳半で50くらいなんですね、参考になります╰(*´︶`*)╯うちも少し大きめで買おうとおもいます(°▽°)
    明日違う西松屋にみにいこうとおもいます(*^▽^*)💖

• 5月5日
いちごみるく

H&Mお洒落で可愛いの多いですよ~😆💕
なのにめちゃくちゃ安いです😳💕

• なな

なな

H&Mいいですよね❤️このまえ見た時はウサギのキャップしかなくて、ネットでみたら可愛いのがたくさんあったのでやっぱりネットで頼もうかな…(´⊙ω⊙`)

• 5月5日
  • いちごみるく

いちごみるく

場所によってベビーコーナーめっちゃ狭い所ありますよね😢💦
    私もネットやと種類多いから頼もうかなって思ったんですけどなんか被せてみないとサイズ不安で...😅💦

• 5月5日
  • なな

なな

そうなんですよね( ; ; )荷物多かったりベビーカーだったり通れない時があります…
    H&Mの帽子でサイズ丁度いいのを測ってネットで同じサイズの帽子を選んだら大丈夫ですかね?😵

• 5月5日
  • いちごみるく

いちごみるく

H&Mではないんですけど、GAPで帽子買って違う色も欲しいなーと思って色違いの同じサイズ被らせたらめっちゃブカブカ💦
    ってなった事あるのでそれから被ってからしか買わないよーになりました😅💦

• 5月5日
  • なな

なな

え〜💦そんなことがあるんですね😵
    少し大きいぶんには良いですが小さかったら困るのでやっぱり見てから買おうとおもいます😭❤️
    ありがとうございました😊

• 5月5日
  • いちごみるく

いちごみるく

いえいえ~💕
    良いの見つかると良いですね😌🙏💕

• 5月5日
蒼★夏♡彩♥晴☆

手作りしちゃってます(๑´∀`๑)。これは長女、次女のですが、大きさは頭囲の1.5倍の布で出来るので、手ぬぐい使って作っちゃいました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜。

• なな

なな

手作りすごいです!!かわいいですね❤️これなら自分で好きな柄にできるしいいですね⭐︎
    私お裁縫は全然やったことないんですが、定規で長さ測ったりちゃんと形切ったりしないといけないですよね?💦
    ちなみにどのくらいの時間で仕上がりましたか??

• 5月5日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

手縫いなら1時間くらい、ミシンなら多分10分もかからないで出来ますよ(๑´∀`๑)。お子さんとお揃いで自分の分も作れちゃいますヽ(*´∀`)ノ。
    ちなみに材料は100均の手ぬぐいとゴムだけです。測るのは頭囲とツバの部分8cmだけですヽ(*´∀`)ノ。作り方は手ぬぐい帽子の作り方で検索すると、真っ直ぐ縫うだけの帽子が動画付きで出てくるので見ながら作って見るといいと思います(*^_^*)。そこには頭囲の2倍って出てますが、2倍だとヒダヒダがメチャ出来て使いにくいです(;´Д`A&1枚で足りると書いてあるのに足りません(´°ω°)チーン。頭囲が50cmなら75cmで出来ます(*^_^*)。

• 5月5日
  • なな

なな

そうなんですね!!細かくありがとうございます❤️!
    そんな簡単にできるなんて思わなかったです💦100きんの手ぬぐいがこんなにかわいくなるんですね😭⭐︎
    調べてできそうなら頑張ってみます!!
    ありがとうございます😊

• 5月5日
まめぴ

ZARAベビー安くて種類が多くて可愛いですよ〜❤️50くらいだったと思います✨
ZARAの女の子ほんっっと可愛くてうちが男の子で散財しなくてすむので逆によかったです笑