子育て・グッズ 3月生まれ🌸生後1か月の娘の新米ママですお店には大半が夏服🌻になってま… 3月生まれ🌸生後1か月の娘の新米ママです お店には大半が夏服🌻になってますよね^ ^! 7月には3か月になってますが… 3か月頃は夏服はどのように着させましたか⁉️ こんな感じ!という写メがある方は是非お店頂けたら幸いです。 これから買うに辺り、70センチを購入したらいいのではと以前、ママリで教えて頂きました❗️ ちなみに今は短肌着にコンビドレスやツーウェイオールがほとんどです❗️ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 コンビ ドレス 夏服 肌着 3月生まれ 写メ リース(7歳) コメント Miu 2月生まれでこんな感じでした 5月5日 とも 上の子が3月産まれで 夏はこんな感じでした。 大きかったので80サイズで購入してました。 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント