コメント

はじめてのママリ
前庭覚を刺激するので、発達にめっちゃいいですよ!
デメリットは場所を取ることですね。。
はじめてのママリ
前庭覚を刺激するので、発達にめっちゃいいですよ!
デメリットは場所を取ることですね。。
「サッカー」に関する質問
鳥のフンが落ちて来たことある方いますか? 子どもたちがサッカーを習っているため、送迎して日差しが凄かったので1時間ちょっとの間、大きな木の下で練習を見てました。 その後スーパーに寄って帰ってきたら、被ってた…
習い事の親関係についてです⚽️ 挨拶をしたり一瞬話したりする親が数名いるのですが、その私以外の数名同士は待機中に長々と立ち話をしたり、一緒に観戦したり…そういうのを見てしまうと自分のコミュ障に嫌気がさします🥲 …
最近サッカーを習い始めたんですけど、子供に分かりやすくルールや、基礎的な事教える為に何が1番良いですかね、 YouTube動画?アニメ?自分で理解して言葉で?ボールを使って身体で表現?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!!
場所。そうですよね。
理想はハンモックや吊り革付きなんですが、立てる事できるスタンダードにします💦
ママリ☺️
ちなみにゴム式とバネ式どちらですか?
我が家は賃貸マンションの6階なのでゴムの方がいいかなぁって思ってはいるんですが、、、
はじめてのママリ
ゴムにしました。
というより、見た目的にトイザらスの白いトランポリン一択だったのです💦
しかしわが家は尋常じゃなく日当たりのいい家で、直射日光のサンサンの窓辺に立てかけていたら2年ほどでゴムが伸びちゃいました😅
そりゃそうですよね…
他に置き場がなくて😂
ママリ☺️
見た目も大事ですよね!!
こちらはAmazonで購入します!
足部分も本数が違ったり色々レビューみたりしようと思ってます!
サイズも若干違うので小さめのにしようとは思ってます。
ゴムの方が飛び跳ね力弱いみたいですがどうですか?
日光に弱いんですね!勉強になりました!
2年で買い替えですか?🥹
はじめてのママリ
飛び跳ね力は弱いかもですね。
それでも大人でもぴょんぴょんできるくらいは伸縮性ありましたよ!
ママリ☺️
そうなんですね!!
ゴムの方が安全みたいなのでゴムで安いやつ探します!!
安いと壊れやすのが不安ですが🫨
はじめてのママリ
ゴムが伸びてしまうというリスクはありますが、大人でもしっかり支えてくれるくらい頑丈に作られていましたよ〜◎
うちも2つ目そろそろ買おうかなと思います!
やっぱり見た目を気にしちゃう私です(笑)
お子さん喜んでくれると良いですね👍️
ママリ☺️
体幹だったり、縄跳びだったりその場で走るもトランポリンならできそうだしで、、、もぉ6年トランポリン欲しいって思っている状態なんです😂
見た目大事ですよね😊
ありがとうございます✨