コメント

ちゃばば
以前利用して何ヶ所比べてみましたが、手数料入るとだいたい1万5000くらいになるみたいです。
私はエニピル利用しました。地方住みですが午後オンライン診察⇒翌日の昼過ぎくらいに到着しました🙂
近くの産婦人科と変わらない金額だったので、病院行けないタイミングでしたので助かりました💦
ちゃばば
以前利用して何ヶ所比べてみましたが、手数料入るとだいたい1万5000くらいになるみたいです。
私はエニピル利用しました。地方住みですが午後オンライン診察⇒翌日の昼過ぎくらいに到着しました🙂
近くの産婦人科と変わらない金額だったので、病院行けないタイミングでしたので助かりました💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリなどフリマアプリで自分が出品してる物が売れた時「ご購入ありがとうございます」みたいなこと購入に気づいてすぐに言いますか? 発送する時とかに言いますか? メルカリで2~3日で発送と書かれている物を購入した…
歯磨き指導、歯医者を変えれば指摘内容も全く変わりますか? いつも行ってる歯医者、モヤる事が続いたり歯科衛生士さんの退職が続いたりと不審が増えて 最近新しく&セカンドオピニオンで別の敗者に行きました。 今…
ご近所付き合いめんどくさい。 裏の家の姉妹と仲良くなって、お互いの庭を行き来して遊んでいたけど、だんだん相手の親出てこなくなり、ご飯の準備してる時網戸越しに、○○くーんいるのー?と大きい声で叫ばれ、息子も喜ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃばば
私は日本認証薬だったので、↑の金額ですがまだ認証されてない薬の方だと1万2000(72時間タイプ)くらいで収まるサイトもありました。不安な気持ちだと思うのではじめてのママリ🔰さんに合う薬が見つかりますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
今エニピルでオンライン診療?電話が終わりました!
明日届くそうで間に合いそうです!