※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

0歳児へのクリスマスプレゼントは何を選びましたか。イベントを楽しみたいと思っています。

0歳児ちゃんへのクリスマスプレゼント、何を選びましたか?🎁

まだ何が欲しい等の意思はない月齢ですが、せっかくのイベントなので何かプレゼントしたいと思っています🎅

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は、可愛い服と絵本
2人目は、可愛い服とオーボールや小さいおもちゃ
3人目は、可愛い服と音が鳴る絵本

服は基本西松屋とかの安いやつだったのでクリスマスを理由に😂

はじめてのママリ🔰

初めてのクリスマスですから何かしらプレゼントしたいですよね🎅🎁✨️
最初はおもちゃにしようと思ってたんですが、実家義実家でおもちゃたくさん買ってくれるみたいなのでちょっとお高めな服にしようかなっておもってます😳

はじめてのママリ🔰

もしまだ自宅にないならですが…
私ならベビージムかメリー買います!

はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰様
ママリ様
はじめてのママリ🔰様

コメントありがとうございます😊
かわいい服やおもちゃ系、メリー等ご意見聞けて参考になりました✨

うちも西松屋で安い服ばかり買ってるからこれを機に良い服買おうかなとか、最近物を目で追うようになったのでメリー買おうかなとか、よく手足を動かすようになったのでおもちゃやベビージムもいいなとか…どれも迷います〜🤣❤️

クリスマスまで目一杯悩んで何かプレゼントしようと思います🎁✨