※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母に娘を会わせたくない理由は、娘の名前を間違えて呼ぶことや、プレゼント選びに不満があるからです。

義父はいいけど、義母に娘会わせたくない…
会わせるたび、娘のこと旦那の名前で呼んで間違えちゃったぁ
じゃないわ、、、
旦那の名前にプラスちゃん付で呼ぶあたりでもう寒気してきた

娘には娘の名前があるし、クリスマスプレゼントもお得さとかで選ばないで欲しい。
これから先も娘が自分で欲しいって言ったものもこっちがお得、とか言いそう。

本当むり。

コメント

上の方、すみません。性別違うけど私はしょっちゅう娘と息子の名前呼び間違えますよ😂💦

けど、義母のわざとらしさ、「間違えちゃったぁ」は気持ち悪い!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子供は間違えるのしょうがない気がします…笑
    うちの両親もよく孫同士を間違えたりとかなんなら自分の子供のこともたまに間違えたりしてた事あったので…笑

ほんと、わざとなんですよ!
    それが気持ち悪すぎますよね!?以前だと週に一回会ってて毎回それやってたんで、3回目あたりであ、こいつわざとやってんな。って思い始めてから気持ち悪すぎます…
    自分の感覚間違えてなくて良かった…😭

• 12月10日