その他の疑問 香川県高松市のサンフラワー通り南側からサンシャイン通りに繋がる道路… 香川県高松市のサンフラワー通り南側からサンシャイン通りに繋がる道路はいつ頃開通するかご存知でしたら教えてください。グランデリーズの交差点のところです🙂ずっと工事中な気がするので気になっています🚧 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2 香川県 高松市 コジコジ コメント ママリ 住宅の土地が道と被ってしまっていてもめてるらしいですよ💦開通は先になりそうですね〜 12月9日 コジコジ そうなんですか😇なんかずーっと工事止まってる?感じがして、開通したら便利になるのに、、と毎回通るたびに思ってます。。 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
そうなんですか😇なんかずーっと工事止まってる?感じがして、開通したら便利になるのに、、と毎回通るたびに思ってます。。