子育て・グッズ 一歳4ヶ月でバランスストーンは早すぎるのでしょうか?いまいち対象年齢… 一歳4ヶ月でバランスストーンは早すぎるのでしょうか? いまいち対象年齢が分からず、 次女がわんぱくすぎて姉の食事椅子に登ったりしているので、 それならいっそアクティブ系おもちゃ買おうかと思ったのですが… 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おもちゃ 食事 椅子 年齢 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか よく2歳くらいからって聞きますよね🤔 その年齢だと一人で遊ばせるのは怖い気がします💦バランス取りきれずに転んだときとか…足首ぐにっと捻挫みたいになっても💦 かといって毎回手を繋いで…も大変ですよね😅 12月8日 はじめてのママリ そうですよね、、 椅子登るのも毎日使う椅子なんで撤去できないし言って聞かせられる年齢でもないしつきっきりもいれないし、毎日ヒヤヒヤです😭 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
椅子登るのも毎日使う椅子なんで撤去できないし言って聞かせられる年齢でもないしつきっきりもいれないし、毎日ヒヤヒヤです😭
ありがとうございます!