コメント
ゆか
よく2歳くらいからって聞きますよね🤔
その年齢だと一人で遊ばせるのは怖い気がします💦バランス取りきれずに転んだときとか…足首ぐにっと捻挫みたいになっても💦
かといって毎回手を繋いで…も大変ですよね😅
ゆか
よく2歳くらいからって聞きますよね🤔
その年齢だと一人で遊ばせるのは怖い気がします💦バランス取りきれずに転んだときとか…足首ぐにっと捻挫みたいになっても💦
かといって毎回手を繋いで…も大変ですよね😅
「年齢」に関する質問
まだ先の話ですが、今から小学校をどちらにしようか迷っています。 理由が少し特殊で、自分勝手に思われるかもしれません💦 【①A小学校】 ・自宅から徒歩11分 ・通学路は人通りや車通りが多く、歩道も整備されているので…
ほんっとに男はいいよなぁ 子供が熱出て具合悪くても、イライラしたらどっか行けるんだもんね😀⁉️ なんか本能的なものなのかな? 子供を置いて母親側が衝動的にどっか行くって聞いたことないんだけど🤔(※仮に子供を旦那…
アラフォーですが昔より調べ物とかの根気がなくなりました🥲子供部屋にカーテンをつけないといけなくて寸法図ってネット注文できるところ探して(デザインは子供に選ばせるのでその下準備)……とやってるんですが、め、面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
椅子登るのも毎日使う椅子なんで撤去できないし言って聞かせられる年齢でもないしつきっきりもいれないし、毎日ヒヤヒヤです😭
ありがとうございます!