コメント
ゆか
よく2歳くらいからって聞きますよね🤔
その年齢だと一人で遊ばせるのは怖い気がします💦バランス取りきれずに転んだときとか…足首ぐにっと捻挫みたいになっても💦
かといって毎回手を繋いで…も大変ですよね😅
ゆか
よく2歳くらいからって聞きますよね🤔
その年齢だと一人で遊ばせるのは怖い気がします💦バランス取りきれずに転んだときとか…足首ぐにっと捻挫みたいになっても💦
かといって毎回手を繋いで…も大変ですよね😅
「年齢」に関する質問
通信教材って実年齢で買うと難しいですか!? 年長から課外で塾(全員参加)が始まるので、しんどくならないようにポピーの年中(今の年齢)と一つ手前の年少をお試しで取り寄せました。 年中のが本人的にすごく難しくて…
【保育園激戦区に住んでいる方、教えてください!】 途中入園の募集人数はほとんど0人で、基本的に4月でなければ入園できないところに住んでいるのですが、2歳差で2人目が欲しいと考えています。 1人目(8月産まれ)は次…
子供が生まれる前までは2人で(付き合っている時から結婚してからも)よく旅行へ、行っていました。子供が産まれてからは一回も行っていません。理由は大変だから💦 けどこの年齢まで行ってないのはやはり珍しいですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
椅子登るのも毎日使う椅子なんで撤去できないし言って聞かせられる年齢でもないしつきっきりもいれないし、毎日ヒヤヒヤです😭
ありがとうございます!