家事・料理 元々毎食小麦とか小麦製品とりずぎると自分は肌に出てしまうタイプだっ… 元々毎食小麦とか小麦製品とりずぎると自分は肌に出てしまうタイプだったのですが、子供産まれてから色々食に気をつけてしまう無添加お化けになり、2歳過ぎから少しゆるくなり、今となっては小麦製品でつくる献立が楽すぎて使いまくりです😅 もちろん自分は肌荒れします、アレルギーはないです😂 同じような感覚の方いませんか? いたら嬉しいな、どうしてるのかなーとか気になって質問してみました! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2歳 肌荒れ 無添加 献立 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント