雑談・つぶやき まだ悩んでる……娘のクリスマスプレゼント🤣🤣 まだ悩んでる…… 娘のクリスマスプレゼント🤣🤣 最終更新:2024年12月9日 お気に入り クリスマスプレゼント がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 何が欲しいんかな🥺🥺🥺🥺 12月8日 がらぴ子 お疲れ様~✨ コメントありがとう🫶 サンタに手紙かいてるよ🤣 でもそれをあげるのは無駄だから違うものにしたいの🥺 娘もほんとに欲しくて書いてるんじゃないから余計に🤷♂️ もらえたらなんでもい~って言ってるくらいだから、これが欲しい‼️ってものがないんだと思う🥺 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほどね😆 ちなみにサンタさんへの手紙は何書いたの? 12月8日 がらぴ子 手紙かくまえに、息子とポケどこみてて、これだったら息子も一緒に遊ぶやろ~って、ロトムパッド欲しいって書いてた🥺笑 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 弟思いのお姉ちゃんだね🥺🥺 自分がどうしてもこれが欲しい!ってなった時に買ってもらえるチケットみたいなの作る⁇🤔🤔 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 毎日、耳をダンボみたいにしとかなきゃだね🥺 12月8日 がらぴ子 娘、絵描くのと色々作るの好きだから、トレースしてかわいい絵がかけるみたいなのとかミシンとか毛糸編んで色々作れるやつにしようかなと思ってるんやけど、どれも欲しがるやろうな~って思ったら決めれなくて🤣 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 ハンドメイドが趣味なのね😆😆 息子くんのプレゼントとの値段があまり違いすぎないものにするとか…🤔🤔 12月8日 がらぴ子 ミシン以外は安いから2つ3つ買わないと息子と同じ金額にならないんよね🤣 年齢あがったらあがったで悩むよね~🥺 息子が欲しい‼️って言うものはほんとにいるものばかりだから助かるわ~🤣 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 なかなか難しいね🥺 うちも、息子の欲しいもの方が高くて、娘の欲しいものは、それでいいの?って感じだったけどね🤣🤣 12月8日 がらぴ子 息子くんと娘ちゃん、サンタさんに何たのんだの~☺️❓️ 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子は、Switchのソフト。 娘は、アクアビーズのすみっこぐらしとのコラボのやつだよ😆 Switchのソフト7,000円ぐらいして、たっか!って、思っちゃったよ😅😅 それでも、安くなってるところで買ったのにさ🥲 定価じゃ、買えんよ😭😭 12月8日 がらぴ子 ゲームかぁ~✨ ソフト、場所とらないしありがたいと思ってしまう🤣 アクアビーズやりだすととまらへんよね🤣 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 我が家、初アクアビーズなんよね🤣🤣 私がハマりそうな予感がぷんぷんしてるわ🤣🤣 12月8日 がらぴ子 そうなんや‼️ やりだすとハマるよ🤣🤣🤣 プレート何枚か買っとこ🤣 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 プレートって、100均でも買えるかな🤣🤣 12月8日 がらぴ子 どうなんやろー🥺 ビーズのサイズが合えば100均のも使えそうやね✨ 12月9日
がらぴ子
お疲れ様~✨
コメントありがとう🫶
サンタに手紙かいてるよ🤣
でもそれをあげるのは無駄だから違うものにしたいの🥺
娘もほんとに欲しくて書いてるんじゃないから余計に🤷♂️
もらえたらなんでもい~って言ってるくらいだから、これが欲しい‼️ってものがないんだと思う🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね😆
ちなみにサンタさんへの手紙は何書いたの?
がらぴ子
手紙かくまえに、息子とポケどこみてて、これだったら息子も一緒に遊ぶやろ~って、ロトムパッド欲しいって書いてた🥺笑
オリ𓅿𓅿𓅿
弟思いのお姉ちゃんだね🥺🥺
自分がどうしてもこれが欲しい!ってなった時に買ってもらえるチケットみたいなの作る⁇🤔🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
毎日、耳をダンボみたいにしとかなきゃだね🥺
がらぴ子
娘、絵描くのと色々作るの好きだから、トレースしてかわいい絵がかけるみたいなのとかミシンとか毛糸編んで色々作れるやつにしようかなと思ってるんやけど、どれも欲しがるやろうな~って思ったら決めれなくて🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ハンドメイドが趣味なのね😆😆
息子くんのプレゼントとの値段があまり違いすぎないものにするとか…🤔🤔
がらぴ子
ミシン以外は安いから2つ3つ買わないと息子と同じ金額にならないんよね🤣
年齢あがったらあがったで悩むよね~🥺
息子が欲しい‼️って言うものはほんとにいるものばかりだから助かるわ~🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
なかなか難しいね🥺
うちも、息子の欲しいもの方が高くて、娘の欲しいものは、それでいいの?って感じだったけどね🤣🤣
がらぴ子
息子くんと娘ちゃん、サンタさんに何たのんだの~☺️❓️
オリ𓅿𓅿𓅿
息子は、Switchのソフト。
娘は、アクアビーズのすみっこぐらしとのコラボのやつだよ😆
Switchのソフト7,000円ぐらいして、たっか!って、思っちゃったよ😅😅
それでも、安くなってるところで買ったのにさ🥲
定価じゃ、買えんよ😭😭
がらぴ子
ゲームかぁ~✨
ソフト、場所とらないしありがたいと思ってしまう🤣
アクアビーズやりだすととまらへんよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家、初アクアビーズなんよね🤣🤣
私がハマりそうな予感がぷんぷんしてるわ🤣🤣
がらぴ子
そうなんや‼️
やりだすとハマるよ🤣🤣🤣