ココロ・悩み 旦那と喋るたびに疲れるイライラするなんか顔みるのも嫌かもしんどい、… 旦那と喋るたびに 疲れる イライラする なんか顔みるのも嫌かも しんどい、、、 生理前だから余計気持ちが、ダウン😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 分かります。しんどいですよね。嫌い嫌い嫌いって思っちゃいます 12月8日 はじめてのママリ🔰 どんなふうに夫婦で過ごされてますか? イライラばかりしちゃいます💦 12月10日 はじめてのママリ テンションガタ落ちのまま接してます笑 ホルモンバランスかもだけどなんかしんどいって話してます💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなふうに夫婦で過ごされてますか?
イライラばかりしちゃいます💦
はじめてのママリ
テンションガタ落ちのまま接してます笑
ホルモンバランスかもだけどなんかしんどいって話してます💦