※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントで迷ってます🎁レゴデュプロと学研のニューブロックどちらがおすすめですか?

クリスマスプレゼントで迷ってます🎁
レゴデュプロと学研のニューブロックどちらがおすすめですか?

コメント

ミッフィ

ニューブロック5歳の上の子もいまだに遊んでます♪

• まり

まり

ニューブロックも長く遊べるんですね😌
    ありがとうございます!

• 12月8日
saki

上の子が1歳のときにLEGOデュプロを買い、そこから乗り物のやつやディズニーのやつなどいくつか買い足しながら、4歳2歳の兄妹一緒に今でもよく遊びます!
小さいLEGOクラシックも始めていますが、デュプロもいまだに現役バリバリですよ😊

• まり

まり

レゴもお店に行ったら色々あってみんな買い足しながらやって行く感じなんですかね?😯
    アンパンマンのブロックも気になりますが、レゴの方が長く使える気がして☺️

• 12月8日
  • saki

saki

LEGOデュプロは最初に緑のケースのセットを買いました!あとは徐々に買い足してる感じですね😊
    ちなみにアンパンマンブロックはLEGOデュプロと一緒に遊べますよ!うちはアンパンマンのも少し持ってて子供たちは混ぜて作ってますよ😆

• 12月12日