家事・料理 離乳食を始めて3週目ですが、10倍粥は好んで食べますが、野菜が苦手で吐き出してしまいます。休憩を考えていますが、どうすれば良いでしょうか。 離乳食明日で3週目になります! 10倍粥はすきでよくたべるのです 野菜が苦手で吐き出すことが多いです💦 小松菜、にんじん、かぼちゃ、りんご、たまねぎ 10倍粥に混ぜてもたべてくれなくて、、、 離乳食はやかったのかな?休憩しようかなとも思うんですけど10倍粥をよくたべるので どーしようかなと、、、 同じ方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 かぼちゃ りんご 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 野菜はペーストですか? ちょっと形が残っているとまだ早いのだと思うので 、ペーストのものをあげてみます 12月8日 はじめてのママリ🔰 もちろんペーストですね💦 12月8日 ままり ですよね。でしたらまだ5ヶ月で 早いのだと思うで (きっと味とかか舌触りなどで)、お粥とミルクで様子みつつ ゆっくりでいいのだと思いますよ😃 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんペーストですね💦
ままり
ですよね。でしたらまだ5ヶ月で 早いのだと思うで (きっと味とかか舌触りなどで)、お粥とミルクで様子みつつ ゆっくりでいいのだと思いますよ😃