※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

32歳で白髪1本、33歳で白髪2本、これから一気に来そうで怖い‥遺伝とはいえ早いよ( ; ; )

32歳で白髪1本、33歳で白髪2本、これから一気に来そうで怖い‥
遺伝とはいえ早いよ( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

33歳、いつもてっぺんに1本あったから切ってましたが、、
前、前髪の分け目少し変えてみたらめちゃくちゃあって頭真っ白になりました🤦‍♀️🤦‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり出てくる人は出てきますよねー( ; ; )前に美容師さんに何かストレスになることあったの?ってら聞かれました笑

• 12月10日
早起きは三文の徳

えー!
28くらいからではじめて
32歳の現在てっぺんあたりに
チラホラあったりするので
見つけ次第切ってます😫😫😫

ほんとに白髪いやですよね。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ2本‥と思って我慢してますが辛いです( ; ; )
    でも私の同期だった男の子は23くらいでかなり白くなってたのでそれ考えるとマシなのかな‥😭
    隠しようがないので辛いです( ; ; )

• 12月10日
みそママ

34ですが、ものすごい量の白髪ありまーす!😂母が早いうちから白髪がすごかったので覚悟してましたが…💔髪色暗くしたいけど絶対できません😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の母と祖母も白髪すごいです( ; ; )ハゲよりマシだけど早くない?!とガッカリしてます😞

• 12月10日
  • みそママ

みそママ

分かります😭💔ほんっと嫌になりすよね🥹

• 12月11日