コメント
はじめてのママリ
出が良いのならピューッと出た母乳が喉に直撃して苦しいのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ
出が良いのならピューッと出た母乳が喉に直撃して苦しいのではないでしょうか?🤔
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 夜最後の授乳から7時間半空いてしまいました いつもは一度夜中授乳するのに起きず私も起きれずww ふと起きたらまだ寝ていてオムツ変えても起きず流石におっぱいカチカチだったのであげましたが …
1ヶ月検診を終え、順調に体重増加しているのでこのまま完母で大丈夫、夜は3時間おきに起こして授乳しなくて大丈夫と言われて嬉しくて4時間くらいあけようと思ったのですが、2時間くらいで胸が痛くなってきて3時間間隔が限…
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時どうすればいいのでしょうか、、
はじめてのママリ
私は少し勢いがおさまるまであげずに搾乳してましたよ!
(といっても無理に搾るのではなく哺乳瓶にとってました。)
その後しっかり飲んでくれたらそれでOKですし、足りなそうならそのとったやつをあげてました☺️
別にとっておかずに捨てても良かったと思うのですがもったいなくて💦