子育て・グッズ 最近授乳の時勢いですぎて口を離したら顔にばぁーと母乳がかかったり口… 最近授乳の時勢いですぎて口を離したら顔にばぁーと母乳がかかったり口をそむけたり母乳がまずいのでしょうか、、 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 出が良いのならピューッと出た母乳が喉に直撃して苦しいのではないでしょうか?🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 そういう時どうすればいいのでしょうか、、 12月8日 はじめてのママリ 私は少し勢いがおさまるまであげずに搾乳してましたよ! (といっても無理に搾るのではなく哺乳瓶にとってました。) その後しっかり飲んでくれたらそれでOKですし、足りなそうならそのとったやつをあげてました☺️ 別にとっておかずに捨てても良かったと思うのですがもったいなくて💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時どうすればいいのでしょうか、、
はじめてのママリ
私は少し勢いがおさまるまであげずに搾乳してましたよ!
(といっても無理に搾るのではなく哺乳瓶にとってました。)
その後しっかり飲んでくれたらそれでOKですし、足りなそうならそのとったやつをあげてました☺️
別にとっておかずに捨てても良かったと思うのですがもったいなくて💦